Прельстившись солнцем лучезарным...

Прельстившись солнцем лучезарным,
игривый ветер дует славно,
рисует небо целый день-
слагает пышные узоры
из облаков, чтоб солнца взоры
благославили остряка,
обрызгав золотом слегка,
его воздушные постройки.
Но грандиозные- не стойки
И любят, форму изменяя,
свободно по небу гуляя,
собой ярило закрывать.


09.07.2012


Рецензии