Данное

Зачем  ты  возраст  свой  хоронишь
Надевши  маску  палача?
Да,  далеко  уже  не  воин!
И  не  покойник  ты  пока.
Никто  тебя  не  призывает
С  убитых  взять  его  палаш.
Иль  замахнувшись  острой  шашкой
Тарасу  Бульбе  подражать!
Спокойно  ты  возьми  перо, чернила.
Пиши,  строчи,  словом - дерзай!
И  ты  увидишь  это  сила.
Хотя  бы  три  строки  составь!
Ну,  иль,  в  конце  концов,  репризу.
как  ты  клопов  давил  тогда!
Да  знаю,  помню,  даже  вижу.
В  улыбке  расцвели  глаза!
Вот  так  и  в  жизни  нашей  бредной
Несём  свой  крест  и  ты  и  я!
Не  забывай  друг  об  улыбке.
Она  твой  меч,  вместо  копья!


Рецензии