Быть

Сидеть, писать, курить и наслаждаться.
Не быть зависимой и каждый день в нем не нуждаться.
Дышать свободой полной грудью,
Жить вопреки, не знать что будут думать люди,
И просто быть...

Вот так сидеть, писать и слушать джаз.
Невыносим был прошлый мой рассказ.
Переписать страницы жизни, все стереть,
Все подчистую. Дать огню гореть.
И просто быть...

Опять писать и жить без напряжения,
Почувствовать дыханья ритм и жизни настроение.
Играть, не думать о былом и все прощать,
И просто быть. Любить и понимать.


Рецензии