***

Не пишите мне писем, прошу!
Те слова ничего не изменят
В них никто уже не поверит!
Не пишите, мне писем прошу!

Не пишите мне писем, прошу!
Не тревожьте усталую душу!
Я в порыве мечту разрушу
И маяк любви затушу…

Не пишите мне писем, прошу!
Ничего уже не изменишь!
Даже в правду уже не поверишь
И стихов я уже не пишу…

Не пишите  мне писем, прошу!
Боль души, как бездонное море!
Я, как птица, в синем просторе
Боли крик навсегда заглушу…

Не пишите!  Не надо! Зачем?
Пара фраз ничего не стоят!
Я  надену платье простое,
Для другого я стану всем….


Рецензии
Стих от души ) Более похож на песню . Молодец!

Дмитрий -1   10.07.2012 20:28     Заявить о нарушении