Он. Она. Они

Беспробудные ночи.
    Бессонные дни.
        И ей уже не так милы
Городские огни.
Как смешно получилось -
    Есть она и есть он,
        Но теперь это уже не сон.
Где-то счастье разбилось.
Ну и в чем его тактика?
    У него был свой план.
        Загнать сердце в чулан.
А ведь мог дать галактику.
Бьется глупое сердце.
  Но играть с этой болью -
    Удовольствие.Присыпать солью
Раны черные.И закрыть дверцу.
За что он так с ней?
  А она просто любит.
    И в отместку лишь душу загубит.
Его.Не снять тех цепей.
Что сковали сознание.
    Но не в нем вся вина.
        Ведь амура стрела
Создала все отчаяние.
Он ведет её к палачу
    На суд.За любовь.
        А надо ли проливать кровь,
Зажимая в руке свечу?
Ну и что теперь?
    Они тихо танцуют.
        И она уже не ревнует.
Он закрыл эту дверь.
Нет уже сладких грез,
    Расчленяющих душу.
        И горит вся подушка
От пылающих слез.
И,как пепел,сухие,
    Они все - на него.
        Глубоко,глубоко.
Это ваша стихия.
Но для них нет судьи.
    Этот круг теперь сужен.
        И никто им не нужен.
Потому что вдвоем.
Потому что они.


Рецензии
!!!
Ибо что мы, когда мы одни?

Кристина Авис   05.08.2012 02:01     Заявить о нарушении