Народу бог даёт царя, а царь даёт народу бога

НАРОДУ БОГ ДАЁТ ЦАРЯ,
А ЦАРЬ ДАЁТ НАРОДУ БОГА.

Народу бог даёт царя,
А царь даёт народу бога,
Как это сделал раз всердцах
Князь Киевский Владимир Мономах.

     10 июля 2012 года.


Рецензии