Как быстро ненависть вливается в любовь...

Как быстро ненависть вливается в любовь...
Хотя любовью ли всё ЭТО было?
Способна ли любовь так портить кровь
И иссушать всю жизненную силу?
Любовь прекрасна, вечна вновь и вновь,
А ЭТО чувство с каждым часом проходило.
Сомнительно, что ТО любовью было,
Ведь если БЫЛО - значит, не любовь?


Рецензии
любовь бывает разная :)
счастья Вам !

Клаус Черное Сердце   04.11.2012 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Юрий Духовный   06.11.2012 05:32   Заявить о нарушении