Крестись, пока не грянул гром...

***
Крестись, пока не грянул гром.
Ей так хотелось быть свободной,
Обворожительной и модной,
Что отложила на потом
Все эти скучные занятья,
Неинтересность будних дней.
Ах, блеск тусовочных огней,
Машины, магазины, платья!
 Куда девались блеск и пыл?
Пришли болезни и морщины.
Но, рядом не было мужчины,
Чтоб и с морщинками любил…



Фотография из Интернета.


Рецензии
Спасибо, Степан.
Тронуло...
Многие ныне действительно так и живут... А умное, доброе, вечное - увы позабыто...
С Уважением Ю.В.

Юрий Ветта   10.07.2012 18:56     Заявить о нарушении