Мы сейчас далеко

Мы сейчас далеко друг от друга.
По тропинкам идем неизведанным.
Позвала б - не хватает мне духу.
Не хочу впредь тобою быть преданной.

Ты сейчас далеко - и не слышишь.
 Как колотится сердце наивное.
По углам подсознания мыши
Догрызают желанья взаимные.

Я сейчас далеко - мне понятно,
Счастье наше осталось потерянным.
По тропинкам идем безоглядно.
Сквозь кустарники колкого терена.



10.07.2012


Рецензии