кому-то. без названия...

не верится.тебя больше нет.
просто тебя не было.
и я теперь как сумасшедшая ищу тебя в каждом прохожем
будь он белый или темнокожий.
подхожу-прикасаюсь к плечу.
молюсь о встрече с тобой.
но в ответ
-что вам угодно?
-простите.обозналась.
-ничего. бывает.кто не ищет,тот навсегда теряет...

кто не ищет,тот навсегда теряет...

вот и я тебя потерла после
часового-навеки приобретения.
вживила твой ген в себя
после мимолетного прикосновения.
нет.не ищу от него противоядие.
порой кажется,что не я ищу,
а он к своему-твоему внутреннему тянется.
а мое тело всего лишь проводник
или от скуки сопровождающий.
да и черт с ним с этим дурацким статусом.

я ищу тебя.не желая верить,что все окончено
что тебя нет.что роман твоего существования
никто не откроет, а будет лишь протирать
на полке,возле обложки, пыль без пристрастия...

кто не ищет,тот теряет,
кто находит-отпускает...


Рецензии