Опустели спокойные улицы..

Опустели спокойные улицы,
Ранним утром размерен народ,
Ни к чему торопиться, успеется,
Грусть осенняя снова берет,
И в обеденный час также пусто,
Запустел окружающий мир,
Все бегут, где – то что – то всем нужно,
Ну а мне пустой шум так не мил.
Не спасет городской час пик,
Пустой холод без тебя возник,
Нет тепла ни под одним листом,
Только вместе его мы найдем.


Рецензии