О чае и новом. Без тебя

Пью чай без сахара, горячий и горький. И плевать, что на улице +30 –жара.
Я души своей хрупкой собираю осколки. За окном же играет в футбол детвора.
Наплевать где ты, с кем ты, какая она. Завернусь лучше в плед потеплее.
Где-то там вдалеке разгорелась война… ребятишек на старой аллее.
Нет, не рухнул мир и меня не засыпал обломками. Просто больше нечему греть.
Кто-то мне незнакомый промышляет приемками, чего-то, что некуда деть.
На губах вкус прибоя. Вперемешку с остатками веры.
Веры в лучшее, лучших… Этим лучшим когда-то был даже ты.
Но рассыпались замки, я стала другою: незнакомкой, чьи не пощадил ты мечты.


Рецензии