Запретная любовь

Перевернутый крест, над алтарем
И пред ним, мы с тобою вдвоем
Лужа крови сокрыла, тело мое
Но глаза еще видят, лицо твое


Ну, прощай . . Скажу тебе тихо
С твоих глаз, покатилась слеза
Но увы, нам не быть вместе
Нас с тобой, разлучил Сатана


Ты - исчадие ада, злой демон
Я обычный смертный, всего лишь
Но любви, небывало запретов
Мне коснуться тебя, позволишь


Вдох последний издав, сомкнул веки
Ты прижала, мое тело к себе
Проживешь ты, целуя вечность
Будет вечной, любовь моя к тебе


Рецензии
снимаю все запреты, юзай! =)))

Рэссика   10.07.2012 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.