Ты музыкой жила во мне

         * * *               

Стою растерянно-веселый,
Меня манит,волнует взгляд.
Но черный,бархата тяжелый
Там занавес.Огни горят.

Границей рампа,светлой тенью
Твое лицо едва видно.
В глазах одно лишь вдохновенье,
Игрой вершится волшебство.

Зал замер,страсть и восхищенье
Повисли в гулкой тишине.
Ловил я каждое движенье,
Ты музыкой жила во мне.

Как продолжалось это долго?
Нет времени,лишь звуки нот.
Симфония давно уж смолкла,
Душа взлетела и поет.

11.07.2012г А.Переломов


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.