Сфотографируюсь на фоне неба

Когда нибудь хочу попасть на поле
увидеть широту пшеничных прядей
и в этом месте тихом, незнакомом
на корточки тихонько я присяду
сорву я колосок и приглядевшись
вдохну я воздух будущего хлеба
и я пройдусь иль пробегусь наверно
сфотографируюсь на фоне неба!

10,07,2012


Рецензии