Запах Женщины

Запах Женщины… Он пьянит и дурманит,
Он практически сводит с ума,
Он зовет за собой, и манит, и манит…
Ах, как сладко болит голова!
Растаяли мысли, остается туман,
Он пульсирует и обнимает нежно,
Я остаюсь один, стою, как истукан,
Дай шанс мне, не отбирай надежду.
Я так хочу тебя увидеть вновь,
Почувствовать твоё горячее дыханье,
Увидеть кожи цвет, что украшает кровь,
О, время! Для влюблённых бремя испытанья.


Рецензии