Через некоторое время

Через некоторое время
Камни,  кажущиеся  неподвижными,
Станут гораздо более серыми.
Возможно, будут совсем  зализанными
Через некоторое время.

Возможно,  на них напишут пророчества
Похожие на детские истории.
Про  бесконечное  одиночество
Комет, привязанных к траектории.
И через  некоторое время,

Возможно, найдут  им  применение
И положат  их  в  основание
Веры, и  новые поколенья
Принесут  им  свои  целованья.
Через  некоторое  время.


Рецензии