А я не могу говорить ни о чем!

А я не могу говорить ни о чем!
А я не могу,дорогая.
А я промолчу.Ты ведь здесь не при чем.
В предверии,так сказать,мая.
  Ты мне не приснилась,ты просто прошла.
  Чему-то смешно улыбаясь.
  И этой улыбкой всю душу сожгла.
  Да так в ней потом и осталась.


Рецензии