Не сознавая собственного постоянства

Не сознавая собственного постоянства
На зыбком циферблате снов,
Мы полетим
За пламенем протуберанца
В страну пасущихся  ослов.

Неведение общих направлений
Совсем не искажает бесконечность.
Всегда находится знакомый гений,
Готовый  всё взвалить на плечи.

Мир, всё равно, остается прежним.
Новый рассвет заменится старым закатом.
С годами
Грубость разбавится чем-то нежным.
И цветы принесут на могилу солдата.


Рецензии