Исчисление

Себя "богами" называем.
Порой, об этом забываем.
Из лучших, всё же, побуждений.
На это - есть, уж много мнений.

А мы, стремимся обладать.
Любить. Надеяться. И ждать.
А мы, стремимся, всё познать,
Чтоб веру в жизнь то, - не терять.

Стремимся мы - за горизонт.
Туда. Отсюда. И куда...
Года бегут... И сыплется песок,
В стеклянной колбе в измерении другом.

И сколько - этих, уж миров?
На пальцах нам не сосчитать.
Хотя привыкли измерять,
И алгоритмы исчислять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.