Если ты будешь рядом со мною

Если ты будешь рядом со мною,
Тебя  оставят  мысли о смерти.
И за моей надежной спиною
Перестанут во сне
Беспокоить черти.

Если ты будешь рядом со мной,
Всем будешь сыт по горло,
Наполнит сердце уют и покой,
Если  ты  будешь  со мной.

Наверное,  легче сойти с ума.
Или чаще нужно бывать одной.
Может  попробовать брак гостевой,
Если  я буду,  вообще, с  тобой.


Рецензии