С тех пор осыпалась листва много раз

С тех пор
Осыпалась листва много раз,
Как мы тихо вышли из дома.
Красавец закат танцевал для нас,
Наступая на зелёные кроны.
С тех пор осыпалась много раз листва
И остались одни воспоминанья.
Под ногами нетронутая трава,
Переполненная  желаньем.
С этим теперь нечего связать.
В опустевшей аудитории
Старый профессор
Пытается рассчитать
Любви свободные траектории,
Сопротивленье среды  и  пустые слова.
Пора  снова  идти  в  первый класс,
Ведь, с  тех  пор  столько раз
Осыпалась листва
На  сердечные  территории.


Рецензии