Новые времена посередине вечности

Новые времена
Посередине вечности,
Новые места  и  имена
В тупике бесконечности.
Принимая  зло за добро,
На развалинах воспоминаний
Спокойно размениваю зимы серебро,
Пользуясь особыми заклинаниями.
Боюсь,
Скоро кончится запас чутья
И в каменной версии автопортрета
Вынырнет резко из небытия
Необъятное душное жаркое лето
И способность  посредственности
Пускать пыль в глаза,
И обвинения гения в бесчеловечности.
Что ещё можно себе доказать
В тупике бесконечности
В эти  новые  времена.


Рецензии