Я не думала, милый мой

Я не думала,  милый мой,
Что придётся до срока
Прерывать этот сон золотой
И, покинув объятья порока,
Возвращаться к себе домой.

Одиночества век усталый
В благородстве своём великом
Разговаривает с пьедесталом
И памятником многоликим.
Я об этом даже не знала.

Я имею право на смелость,
Но вздрагиваю от каждого звука.
И сейчас,
Вспоминая ушедшую нежность,
Я боюсь сердечного стука.
Хоть имею права на смелость.


Рецензии