Утро в росах остывало

Утро в росах остывало,
Травы в неге замерли,
И для солнца стало мало
Тела вспаханной земли .

Просыхали дружно жнивы
В золотушной череде.
Изумрудом листья ивы
На серебряной воде.

День светился очумелый,
С каждым часом горячей
На кустах крыжовник спелый
Отражал тепло лучей.


Рад отзывчивости:

Рецензия на «Утро в росах остывало» (Святослав Огненный)
Понравилось! Удачная, лёгкая вещица! Интересно и по-утреннему светло и чисто!
Валерий Костюк   16.09.2012 12:58 http://www.stihi.ru/avtor/valerijgrig


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.