Стираю грани

Стираю грани между, ты и я...
Но вместо чистого листа дыра...
В которую весь мир, однажды провалился...
И в этой бездне нету больше ничего...
Горит огнем твое, горит мое...
Я знаю там где жизни нет...
Лишь смерть одна плодится...
А мы то думали, что каждый за себя...
На этом строили большие города...
Ну, что же камни и песок...
Одной большой могилой...
Под нею все и сильный, и больной...
Придавлены огромною плитой...
Придавлены неведомою силой...


Рецензии