Праздник ночи

Праздник ночи.
Равенство снегопада.
В окне напротив  начинают  раздеваться.
Из далёкого прошлого
В углу мерцает лампада,
Порождая светлые мысли о братстве.
В окне напротив свет потушили,
Время к полночи уверенно идёт.
И голова
В крахмальной постели
Привычно про тоску поёт.


Рецензии