Я твоему приказу повинуюсь

Я твоему приказу повинуюсь,
Хотя  мне чудится повышенный накал
В простых словах.
Я не волнуюсь.
Даже по поводу того,
О чём ты промолчал.

И то, что остаётся за спиной,
Пройдя через уснувший сад,
Легко укроется забвенья пеленой,
Раз вовсе невозможен путь назад.

И,  размышляя смело о другом,
Я тихо радуюсь,
Что я теперь другая.
Бесшумной тенью я покину этот дом
Привычного
Спокойствия не нарушая.


Рецензии