Мой маленький сон, мой крохотный рай

Мой маленький сон,
Мой крохотный рай.
В окруженьи дверей и окон
Приглашение птичьих стай.

Разобщённые образы утра,
Растворённые в сочных красках.
Великолепие перламутра
Присутствует  в  старых сказках.

В цветущем саду стеной
Стоит колокольный звон,
Бескрайней воды морской
Ультрамариновый стон.

Ты мой маленький сон,
Ты мой крохотный рай.
Из  открытых дверей  и  окон
Смотрит  в  глаза
Сиреневый  май.


Рецензии