Ручеёчек, ручеёчек

Ручеёчек, ручеёчек,
Ты приди ко мне, дружочек,
Дай водицы мне напиться.

Ты прозрачная водица,
Ты мне братец и сестрица,
В каждой капле свет струится.

Чистотой тебя умою,
Добротой тебя укрою,
Скоро станешь ты рекою.


Рецензии