Уведи меня в ночь слепую

Уведи меня в ночь слепую –
Выбери одного из мужчин.
Забери в эту даль голубую
Безо  всяких на то причин.

Распихай  меня по карманам
Или за пазуху положи –
Я согласен с любым обманом
В закоулках твоей души.

Вдвоём идём к любой судьбе,
Вперёд ступай, надейся на меня!
Смелее шаг, не думай о себе!
Нас ждёт удачная война!


Рецензии