А над лесом, а над полем

А над лесом, а над полем
Встала полная луна,
Там,  где раньше хлебом-солью
Нас встречала тишина.

Пусть сегодня мне приснится
Белый лебедь на пруду
И твои глаза-синицы
В расцветающем саду.

Я хочу, чтоб ты запела
Песню матери моей,
Когда няньчить захотела
На руках своих детей.

Над долиной за рекою
Розовый туман клубится,
Одурманена  весною –
Я хочу тебе присниться!


Рецензии