стих 45

Ищу я тебя...
По свету всему...
И не могу понять
чего от жизни хочу,
Мне так ты нужна,
схожу я с ума,
и не могу найти то
место где увижу тебя.

Ты радость моя,
На все для тебя
Пойти готов я
чтоб узнать что
будешь моя,
Я столько прошел
грехи совершив
и нету мне прощенья
лишь отчаяние!


Рецензии