Не противник я тебе и не попутчик

Не противник я тебе
И не попутчик.
Из еды я чёрствый хлеб,
Но самый  лучший.

Вся душа моя поёт
Равенство в правах,
Но до дела не дойдет
Только на словах.

Наплывают с высоты
Робкие стихи,
Всё про реки чистоты
И заводи тоски.

Но наступит забытьё
Да на новый звук
Старая печаль споёт
О пропасти  разлук.


Рецензии