Эльвине

Как прекрасен цветок,  что расцвел средь снегов,
Хоть и зябко ему и холодно,
Знает он, что ему надо выполнить долг
Предначертанный  Богом и совестью!
Он несет красоту в этот мир не простой,
Где царят  порой боли и горести,
Он несет доброту, чтоб зажечь огонек,
В душах мимо спешащих прохожих!


Рецензии