Душа!

У шеста танцует душа!
Извивается,
А потом под открытым окном
Тихо кается!

Глядя в небо под  ясностью дня
Богу молится!
Посидит на коленях одна -
Успокоится.

Изо дня в день межь ночью и днем
Разрывается,
Ночью шест согревает собой,
Утром кается!


Рецензии