мечты, мечты

Надеюсь, Исаакий стоит на том же месте.
Надеюсь, что сегодня обойдётся без дождя.
Надеюсь, наша встреча ко мне вернётся песней.
Надеюсь...
Очень сильно надеюсь на тебя!
Ты будешь неизменно исполнен обаянья,
немного ироничен, заботлив и учтив...
Я буду волноваться, как будто на свиданье
не я тебя,
а ты - меня сегодня пригласил!
Виток моих фантазий довольно ограничен...
Я буду молчаливо внимать, и понимать...
И помнить постоянно о мере и приличьях.
И может быть, не буду даже обнимать и целовать...
Судьбе я благодарна, что ты живёшь на свете,
за то, что я узнала, - нет возраста любви.
Надеюсь, Исаакий стоит на прежнем месте.
И выпадет мне счастье - смотреть в глаза твои!


Рецензии
Аделаида! Поздравляю с неплохим почином! Желаю дальнейших творческих успехов!Жду новых произведений, затрагивающих лабиринты души!

Иван Майборода   24.07.2012 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Постараюсь не заблудиться в лабиринтах!

Аделаида Майская   10.08.2012 15:55   Заявить о нарушении