Благоговение, терпение

Благоговение, терпение,
Смиренье тела и души.
Земле по нраву пробуждение
Твоё, мой милый! Не спеши

Хватать за хвост ту птицу синюю,
Что за собой тебя ведёт!
Ты видишь горизонта линию?
Стремись - и Бог тебя спасёт.


Рецензии