Холода пришли в мой дом

Холода пришли в мой дом,
У любви печальный взгляд.
Помню, были мы вдвоём,
Не вернуть тех дней назад.

Каждый вправе выбирать
Свой к мечте ведущий путь.
Лишь весна придёт опять,
Ей меня не обмануть.

           1993г


Рецензии