***

Когда в томный, унылый вечер,
Безысходность стучит в окно,
Я сажусь, зажигаю свечи, -
И пишу для тебя письмо.

Выводя каждый штрих напрасно,
Не жалея на то чернил,
Вспоминаю о том, как страстно
Я тебя всей душой любил.

Я пишу про глухую вечность,
Про пустые до боли сны,
Как чертовски нужна мне нежность!
Как чертовски нужна мне ты!
И о том, как устал я страшно
Каждый новый встречать рассвет,
И что сердце болит ужасно
Уже много холодных лет!

Выпивая две кружки чая,
Завершаю свое письмо...

Адрес почты ввожу случайный
И молюсь, чтоб оно дошло.


Рецензии