Безответная любовь

Я никогда не думал, что она такая,
Способная опустошить всю душу
Из моря планов вывести на сушу,
С которой вовсе и не видно ничерта.
Забыв о всем, пусть даже есть мечта
Витаешь то в сомненьях, то в догадках
Не зная вовсе, чем себя унять,
И вспоминаешь, как вначале было гладко
И что осталось сделать, как сказать,
Кто знает и поймет она ли
Ту боль, которая скопилася во мне
Живу как-будто в страшном сне
И вижу все в одной печали,
И даже боль которую вначале,
Старался вовсе то не замечать
Как щиплет, Боже, что сказать...
О как обидно то, что в жизни нашей
Уже давным-давно могло бы быть все то
Чего у нас с тобой моя Любимая не стало
Люби других и кушай сало.


Рецензии