Но когда - то придет понимание

Утро запечатлеть бы на картине
Или, щелкнуть фотоаппаратом.
Погружаюсь опять в жизни пучину.
И мечусь по ней и скачу акробатом.

Что же, подарю себя новому дню,
Ведь другого не будет выбора,
Душу свою по частям раздаю
Каждому встречному имени.

Разбросал я себя, растранжирил,
Разбежались мысли, стаями.
Худосочные мысли, не жирные,
Не добраться на таких к раю мне.

Но когда - то придет понимание
И ответы, как домино сложатся,
Кто - то сверху принесет воздаяние
И обноски из кожи сбросятся.


Рецензии