Ё - не моё - И. Будницкий

Этой публикацией я завершаю цикл из ста пародий на анонсистов Главной. 

Илья Будницкий - "Я лес люблю"
http://www.stihi.ru/2012/03/16/2494

Я лес люблю.  Угрюмый зимний лес,
столетние бессолнечные ели,
искрящийся холодным светом плес,
разводы льда, как выцветшие гжели...


«Ё» - не моё

Я с буквой «Ё» сегодня не в ладу,
она – начало нецензурной фразы.
В стихе коротком, что здесь приведу,
ту букву не использую ни разу.
.........................
Тянуть я не люблю.  Итак, начнЕм!
Вчера я напахался, словно белка,
и, хоть потом не выспался совсем,
но рано утром выйти из посЕлка
собрался – посетить ближайший лес,
(у нас он – самый лучший – верьте, братцы),
планировал потом сходить на плЕс
и там в речушке нашей искупаться.
Вдруг вижу, что Куракиных козЕл,
зайдя в наш огород, хрустит капустой.
Ну, блин, совсем рогатый оборзел!
С такими как бороться?  Только дустом!
Уже не в радость белый цвет берЕз.
Козлиную кляня бесцеремонность
(зачем без разрешенья, падла, влез?!),
я думал (заиграли все гормоны):
Куракину добавлю я проблем
(хоть кошки, хоть козлы – семейства члены) –
уже он не откупится рублЕм,
пусть за ущерб расплатится в «зелЕных».
.........................
Хотел добавить пару слов про гжель,
но, вроде бы, не место ей в сюжете...
Здесь точку надо ставить мне уже.
Про что сей стих?  Ну, здрасте, ваша тЕтя!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.