Погруженье капитана

Ах эти тёмные глаза, темней пучины океана!
Я погружаюсь в них отважно, хотя немного безрассудно!
Нет, не страшит пучина вод, взволнованного капитана!
Отважно режет толщу вод его уверенное судно!

И не смыкая глаз - ВПЕРЁД! Ваш мир прекрасен!
Нежнейше хрупок и отчётливо опасен!
Но не в чести у капитана страх и трусость!
Он любит Вас! А страх... - всего лишь глупость!


Рецензии
Очень правильные слова. Хорошее, достойное стихотворение!

Эль Эстро   12.09.2012 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.