Моя Люська

 Люське своей посвящаю куплет.
 Ведь лучше Люськи товарища нет.
 Все понимая, нередко молчит,
 Но, никогда-никогда не кричит.
 Чувствует Душу мою и настрой
 И от беды закрывает собой.
 Хоть не выносит сырых овощей,
 Водки не пьет и не курит вообще.
 Пусть иногда и сурова наружно
 В-общем мила и довольно послушна.
 Твердо на страже порядка стоит.
 Страха не зная, душой не кривит.

 Только случается с кошками драка.
 Но, ведь на то моя Люська… собака.

лето 12.


Рецензии
)))) Я бы тоже поддержала Татьяну и сказала: "Улыбныло!"

Натали Вардиева   30.11.2012 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.