Я губ Твоих коснусь рукой

Я губ Твоих коснусь рукой не смелой,
Не надо умоляю лишних слов,
Я весь и так в плену твоих оков,
Ошибки роковой прошу не делай.

Пусть эта ночь случайно нас свела,
И с ней пройдут все наши отношенья,
Расстанемся с Тобой без сожаленья,
И всё забудем в сутолоке дня.

Ведь мы с тобой не пара Ты пойми,
И между нами общего так мало,
Не говори мне о Любви не надо,
И сердца своего порыв уйми.

На чувств порыв прошу не жди ответа,
Я лишь согрел собой твою постель,
А утром растворюсь как тень,
И пропаду среди дневного света.

Не связывай того что не связать,
Не разжигай того что отгорело,
Что уж давно в груди окаменело,
И от чего Любви не стоит ждать.

Я одиноко словно волк бреду,
И тонкой лирики Любви не понимая,
Грехами путь свой скорбный измеряя,
На плаху гордо голову склоню.

Ну а Тебе я от души желаю,
Всего что есть хорошего в пути,
Надежды, Веры и большой Любви,
Ведь Ты достойна этого я знаю.


Рецензии
Тонкой лирики Любви не понимая!? Не верю!))

Мэри Крисмас   23.03.2014 01:53     Заявить о нарушении
И я не верил.(
Но слишком тонка и хрупка она.))

Али Мамаджанов   23.03.2014 13:05   Заявить о нарушении
Да, я была уверена, стихов достаточно, можно без ответа...)))

Мэри Крисмас   24.03.2014 02:13   Заявить о нарушении