Стопари. Уже не за горами...

   *   *   *
А где оно, начало всех начал?
Когда в упор лекарств не замечал,
Теперь узнал я, разменяв полвека,
Что есть на нашей улице аптека.

   *   *   *
Года бегут и всё труднее дышат
И время, нам отпущенное, тает-
Кто ничего потомкам не напишет,
Того уже никто не прочитает.

   *   *   *
Жил весело и мерил жизнь годАми-
Теперь живу, считая каждый миг
И знаю, что уже не за горами,
Когда мне кто-то скажет, вдруг,- "старик".

   *   *   *
Когда на плечи годы лягут грузом,
Неистово я Богу помолюсь,
Чтоб умереть, не став друзьям обузой-
Я ничего другого не боюсь.

   *   *   *
Мне легче душу выскрести от скверны,
Когда уйду, вас не ругая, не браня-
Благодаря всех преданных и верных,
Прощая тех, что предали меня.


Рецензии
Симпатичная жизненная позиция.

Евгений Хоренко   11.07.2012 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо Женя! Рад знакомству, благодарю за оказанное внимание моим стопарям, заходите ещё, всегда рад. С теплом души и искренним уважением жму руку, Анатолитй.

Анатолий Буров   11.07.2012 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.