II. Надежде

Ваши руки стирают с рисунка печаль,
Облекают его в гармоничные краски,
И тому, кто устал глядеть в тёмную даль,
Вы позволили снять и кольчуги, и маски,

Не судили- признали, как есть!
И тепла никогда не жалели,
И ни ложь, ни коварная лесть
Между Вами и мной не горели.

Вместе с Вами не страшно идти
Через тёмную ночь и глухую,
Ведь любовь не предаст, она светит в пути,
Мягким блеском в душе существуя!


Рецензии