Родимый край

Старый пруд, заросший тиной,
С детства не забытый двор,
И чердак, весь в паутине,               
И занозистый забор.

Роща за окном, дорога
Убегающая в даль,
Светлой юности тревога,
Чувств, не сбывшихся печаль.

Лавка, карусель, качели,
Покосившийся сарай,
Соловьёв ночные трели…
Это Клин - родимый край.

Тут же, рядом, новостройка
Ввысь взметнула корпуса,
Краном башенным легонько
Задевая небеса.

Разный ты, любимый город,
Вперемешку старь и новь...
Для клинчан не нужен повод,
Чтоб дарить тебе любовь.



 08.07.2012г.


 фото из интернета


Рецензии