Никогда не могла!

Никогда не могла устоять пред тобой!
Стоит только тебе появиться...
Умудрилась ведь я, лишь увидев тебя...
Безоглядно, безумно влюбиться!
Без ума от тебя, разум просто потерян!
Ты подходишь, я страстью пылаю!
Не могу без тебя, не могу, не могу!
Я ЛЮБЛЮ! я тебя обожаю!
Самый лучший ведь ты и во всём идеален!
Это знаешь и сам ты бесспорно!
Но скажу я тебе! И о том как люблю
Я тебя, всё равно что повторно,
Повторю сотню раз, повторю миллион,
Повторю миллиард: я влюбилась!
За тебя всё отдам, за тебя хоть в огонь!
В бездну чёрную я б опустилась!


Рецензии